Какие они были тартары и в частности Чингис Хан?
Интересный материал я нашла на просторах интернета. Делюсь этой версией с вами.
Хотя здесь много спорного.
В частности я не согласна с тем, что автор настойчиво навязывает нам идею о том, что Тартария и всё что с ней связано — это исток всего русского.
Я придерживаюсь мнения, что Тартария родина многих народов и в том числе всех славянских.
Об этом я рассказала в этом посте: Тартария — колыбель Индоариев
Украинские (Запорожские) казаки имеют много общего с тартарами и с индоариями.
А Украинский язык имеет куда больше сходных по звучанию и написанию слов с санскритом, чем русский.
* * * * *
Настоящие Белые МоГоЛы ( дети ТарХа и ТаРы — ГоГ и МаГоГ)
Целью данной статьи является знакомство широкого круга читателей с:
• настоящими Белыми МоГоЛами ( детьми ТарХа и ТаРы — ГоГ и МаГоГ) и их магическим и техническим наследием (робототехникой, управлением погодой и т.д.);
• также показать весь путь МоГоЛоВ от их Северной прародиной с забытыми там Пирамид (дальнего востока сегодняшней России) до Африки и доколумбовой Америки;
• и той Империей (Именем Перуна) над которой не заходило Солнце, которую создали, и тысячи лет сохраняли её Белый строители, и Учителя Человечества от Скифии (5600 лет назад) до Тартарии (вплоть до 19 века).
Для того чтобы широкий круг читателей понял что речь пойдет о наших предках (тех в ком Бог Есть Любовь — т.е. Белых, чистых и душой и телом людях), я хотел бы Вас познакомить с тем как выглядели настоящие Белые МоГоЛы, а затем уже показать их Культуру, и Империю по всей Земле прошлого.
Начнем мы конечно же со знаменитого Ченгис Хана (ма) ( предположительно 1 января 1155 – 18 августа 1227 гг.), и рассмотрим те письменные источники, и иллюстрации древности дошедшие до наших дней.
Вот сохранившийся китайский рисунок XIII-XIV веков, на которой изображён Чингис Хан во время соколиной охоты, у него голубые глаза, густая рыжая борода и все признаки белого человека.

Коронация Чингисхана. Миниатюра из «Цветника историй земель Востока» (или «Истории тартар») Хайтона (Хетума) (середина 1240-х-1310-е).