Электричество и электрификация планеты в начале XVIII века Часть2
Я продолжаю тему о неизвестных технологиях, распространенных в первой половине 19 века. По-видимому тогда человечество использовало для освещения и отопления помещений, для работы двигателей свободную атмосферную энергию. Именно ту энергию, которую исследовал Тесла и пытался внедрить, но ему не дали…
Об этих технологиях мы можем судить благодаря фотографиям.
О том, что эти технологии существовали не только в начале 19 века, но и в 18 веке, можно судить из гравюр , которые дошли до нас. Об этом я рассказывала в первой части: Часть 1
Сейчас я хочу представить вашему вниманию просто фотографии, смотрите сами и обращайте внимание на столбы с решётчатыми антеннами (по- видимому для принятия или распределения атмосферной энергии). Также частью этой системы являются купола и башенки на зданиях. В куполах устанавливалось специальное оборудование.
Трамваи начала 19 века, двигающиеся без лошадей, без проводов — очень наглядный пример этой технологии, которая по какой-то причине была забыта.
Смотрите и удивляйтесь
Также представляют интерес какие-то устройства, возвышающиеся над домами, типа антенн. На фото обведено красным.
А вот и трамвай. Как видите без лошадей.
И что же такое могло случиться, что вновь после 1880 года на фото мы видим трамваи, которые тянут лошади — конки.
А вот и столбы и трамвай всё вместе. Причём антенны на столбах расположены под углом, а не перпендикулярно к улице. Получается, что они не предназначены для натягивания проводов. Это точно улавливающие атмосферную энергию антенны.
Вся эта информация получила большой отклик у читателей. Я хочу вам привести цитату одного из них:
«Как электрик могу сказать, что во многом расположение траверс (поперечные перекладины -Ред.) так, как они расположены на фото — нонсенс для проводной прокладки. Есть многочисленные мнения, что провода просто не повесили. Может быть, но география фото, где проводов именно нет, огромна, от Иркутска до Санкт-Петербурга.
И ещё столбы в разных городах России и Украины
Обратите внимание, как расположены траверсы на столбе. Видим, что антенна направлена чётко на купол здания. Об этом я буду рассказывать в следующих постах.
Здесь аналогично — антенна направлена на купол. Какую роль играли купола?
Вы скажете, что моя фантазия уже не знает границ… Не торопитесь. В следующем посте вы поймёте, что фантазия тут не при чём.
А вот какие устройство! Очччень интересно.
Один из вариантов этой технологии по отбору свободной энергии из атмосферы.
Интересно мне — и что это наш дедушка Ленин электрифицировал? Оказывается, по всей стране от Петербурга до Иркутска — всё было уже электрифицировано.
Да и в других странах — по всей планете, тоже эта система отлаженно работала. Дам фотки в следующих постах.
Сплошные загадки…
Как же так? Оказывается до 1880 года везде на фото присутствуют трамваи без проводов, странные столбы с антеннами, какие-то башни решётчатые.
Тут я вспоминаю Николу Тесла. И подкрадываются ненароком предательские мысли — действительно ли Тесла всё это изобрёл? Или это уже всё было, а он только хотел восстановить эти технологии?
Вопросы… вопросы… Как вы думаете?
И вот на закуску вам парочку ошеломительных фото:
Под фото подпись:
Иллюминация Санкт Петербургской Академии Наук
Сентября 6 дня 1750 года представленная… упс…
И ещё очень старые фото, к сожалению год не указан
Здесь возникает вопрос, каким образом сияют маковки на башнях? А ведь этим снимкам явно более 100 лет…
И ещё:
Шикарная иллюминация — нигде никаких проводов нет. Это Grand Court, Night Illumination. Trans-Mississippi Exposition. 1898 год.
Прогресс, говорите… Ну, ну…
Подробнее про эти технологии и сколько они существовали на планете, пока не началась глобализация читайте далее.
Дальше будет ещё интереснее!
Вот несколько фоток из будущих постов по теме: