Истинная причина Иракского конфликта — артефакты музея в Ираке. Варварское разграбление и уничтожение ценнейших древностей

 

Почему подобного?
— Этот из Лувра. Он там давно прижился у французов.
Не нашел в сети изображения Пацуцу, украденного из Иракского музея. Но оно точно было. Однажды, уже давненько, я где-то прочел об этой краже. Было изображение, была ссылка на список пропавшего, в том числе и на Пацуцу. А вот теперь – нет. Ни ссылок нет, ни изображения.

Учитывая, что музей был ограблен сразу, буквально в первые часы оккупации города, поневоле задумываешься… а в чем, собственно, была причина той войны? Убедится в том, что Садам не имел ОМП? Как выяснилось, впоследствии, американцы об этом прекрасно знали. Обеспечить себя дешевой нефтью, для контроля над ней? — Цены на нее с тех пор выросли втрое.

Неужто всё это было затеяно ради какой-то статуэтки? Чтобы кто-то из «посвященных», произнося заклинания на шумерском, мог наслать на врагов-конкурентов бедствия, «чуму», ураганы, и тем самым, при помощи «магии» несколько продлить свое существование?

Истинная причина Иракского конфликта - артефакты музея в Ираке. Варварское разграбление и уничтожение ценнейших древностей

Да кому он нужен, …и кто же такой, этот Пацуцу?
Пацуцу (Пазузу) – разъяренный демон расы рептилоидов. Изображают иногда с телом скорпиона, головой дракона, льва или змея, крыльями саранчи, имеет рога на голове, гребень, хвост, лапы орла, часто изображают змею вокруг ноги. Правая рука-лапа поднята, левая в стороне. Нет, это не «римское приветствие». Пишут, что жест символизировал жизнь и смерть, созидание и разрушение. Хотя кто знает на самом деле, что означает этот «римский» жест. «Идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь». М-да.

Пацуцу

Демон штормового юго-западного ветра, приносящего смерть и мор. Пацуцу поклонялись как богу в шумерских и вавилонских империях Древней Месопотамии. Он и его братья были известны как Себетту (по-вавилонски Иссиру), как группа существ, которых бог Нергал вводил в бой после войны с целью распространения разрушительной силы мора, болезней и голода, как «окончательное решение». Он, якобы канешна же, мог выполнять любые желания того, кто вызвал его на Землю через определенный ритуал. Во вселенской иерархии месопотамских демонов, Пацуцу рассматривался одним из самых мощных, легко перемещавшимся, как из подземного мира в земной, так и в параллельных мирах, как бы мы сейчас сказали — измерениях.

Истинная причина Иракского конфликта - артефакты музея в Ираке. Варварское разграбление и уничтожение ценнейших древностей

Загрузка...

На рисунке ниже более четкая прорисовка, из которой становится ясно, что Пацуцу не только может заглядывать из одного мира в другой и существовать в разных измерениях, но и обладает высокой степенью иерархии. Вот, на нижнем уровне он присутствует при создании расово разнобразного сущего, предназначенного для определенных целей. На втором уровне «криэйторами» ведется генетическая доводка , в т.ч. и создание человека.

Истинная причина Иракского конфликта - артефакты музея в Ираке. Варварское разграбление и уничтожение ценнейших древностей

PS На самом деле изображена краткая история сотворения мира. Звезда — это планета Ану или Нибиру превращается в Шарур, двуглавый орёл, символ бога грозы Нинурты у шумеров, символы человека-рыбы Оанес (Догон) — это потоп, создание человека.

Во времена Ассирийского царства (883— 612 гг. до н.э.) популярным заветным изображением был выточенный из камня или металла демон Пацуцу. Черты его лица отдаленно напоминали человеческие, но это явно была голова чудовища. У него были орлиные когти и крылья. Демоны служили богам, поэтому не все они считались враждебными. Роженицы обзаводились изображением Пацуцу, чтобы оградить себя и ребенка от злобной богини Ламашту, которая, по их поверьям, вызывала выкидыши, а иной раз была повинна и в смерти новорожденного.

Истинная причина Иракского конфликта - артефакты музея в Ираке. Варварское разграбление и уничтожение ценнейших древностей

Ламашту (аккад.), в аккадской мифологии (с кон. 2-го тыс. до н. э.) — львиноголовая женщина-демон, поднимающаяся из подземного мира, насылающая на людей болезни, похищающая детей; демон детских болезней. Изображалась кормящей грудью свинью и собаку.
Пацуцу напоминает пеласгского Гермеса, которого в пику грекам протославяне изображали с эректированным фаллосом.

Источник: arhivar-rus.livejournal.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *