Издание клана Ротшильдов опубликовало обложку-загадку с пророческим ребусом на 2019 год

Борьба за права женщин

Еще одна тенденция, о которой умолчали аналитики, но не смогли обойти мы, может заключаться в хештеге #MeToo, который мгновенно распространился в социальных сетях в октябре 2017 года после обвинений в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна. По сути, это может говорить о все более усиливающейся нетерпимости общества к сексуальному насилию, особенно в отношении женщин. Интересно, что этот хэштег — единственная надпись, которая написана правильно, а не зеркально.

Издание клана Ротшильдов опубликовало обложку-загадку с пророческим ребусом на 2019 год

Издание клана Ротшильдов опубликовало обложку-загадку с пророческим ребусом на 2019 год

Как бы в подтверждение этому внизу изображен автопортрет художницы 17-го века Артемизии Джентилески, которая подростком была изнасилована учителем искусств. В суде она подверглась унизительному физическому осмотру и пыткам, чтобы доказать правдивость своих заявлений, прежде чем ее обидчик был осужден. В современном мире Джентилески стала символом борьбы за права женщин, которые подверглись сексуальному насилию, ее даже называют символом #MeToo.

Кстати, автопортрет с обложки The Economist был продан за рекордные для произведений Джентилески 2,18 млн долларов. Возможно, авторы намекают, что на борьбе за права женщин в следующем году кто-то неплохо заработает.

О России это издание всегда отзывалось негативно

Используя в своих коллажах полунамёки и прямые недвусмысленные высказывания в самих статьях.

Обложка журнала за 2015 год

Издание клана Ротшильдов опубликовало обложку-загадку с пророческим ребусом на 2019 год

Фото: economist.com

Журнал «The Economist» относится к Владимиру Путину однозначно отрицательно, даже можно сказать – издевательски. Да и что там, так он относится ко всей России. В настоящий момент в мире идет активная пропаганда мысли, что Россия готова напасть и аннексировать чуть ли не любую страну мира.

Загрузка...

В коллаже за 2015 год Журнал упрекает Германию за излишне мягкое отношение к России.

У ног Путина находится китайский мальчик, поедающий лапшу. Данная фотография использовалась в статье про высокий потенциал китайского рынка услуг. Китайский рынок вполне открыт для России, это не является секретом. Рядом с мальчиком находится табличка из статьи про финансовый кризис. Журнал видит три возможных рисковых кризисных зоны – ФРС США, Китай и Еврозона. Евро протестирует паритет к доллару, считает журнал. Повышение ставок ФРС США приведет к усилению доллара и ухудшению ситуаций на рынках. Китай, который бурно рос все годы, потеряет свой потенциал. Все эти события могут вызвать панику на рынках после относительно спокойного 2014 года.

Однако ситуация на финансовых рынках зависит от политики и мира. Об этом говорит мирный шар в виде бейсбольного мяча (в 2015 году также состоится чемпионат мира по регби). Также рядом находится медведь, обрастающий мускулами в шортах из флага Китая. Маленький борец сумо несет батарейку с полюсами, являющуюся символом перезагрузки.

Чем дальше мир заходит в своих сражениях, тем больше шанс на его будущее переустройство, вероятно, считает автор сюжета. Однако пока надежда на это так же мала, как и фигурка сумоиста.

Помимо близости к Путину Ангелы Меркель с заигрывающими глазами смотрит на него Хиллари Клинтон. Интрига вскрылась лишь недавно – The New York Times, проведя собственное расследование, указало на возможную связь между денежными поступлениями в фонд Хиллари Клинтон и приобретением Росатомом канадской компании Uranium One, владеющей уранодобывающими шахтами по всему миру и в частности 1/5 всех запасов урана США. Наполеон на заднем плане намекает на имперские амбиции России, а знаменитый фокусник и иллюзионист Дэвид Блейн – на нестандартные решения.

Издание клана Ротшильдов опубликовало обложку-загадку с пророческим ребусом на 2019 год

Обложки журнала The Economist за 22 – 28 марта 2014 года и 14 – 20 февраля 2015 года. «Новый мировой порядок», «Война Путина на Западе».