Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

война 1812 года

Но провал не останавливает упрямого корсиканца. Разочаровавшись в новом русском царе, Буонапарте готов заключить союз с Великой Тартарией. И предпринимает поход на Москву. После захвата которой для его легионов открывается прямая дорога в Индию.

Не потому ли Великая армия Наполеона была так велика, что ей предстояло одолеть не только Россию? А пройти ещё почти полмира!

Трудно представить более страшный кошмар несчастной Ганноверской династии! Огромная французско-тартарская армия под общим командованием гениальнейшего полководца всех времён и народов, тылы которого обеспечены всем военно-экономическим потенциалом Великой Тартарии и её доминионов, Вольной и Китайской Тартарии! А безпрепятственное продвижение к Индийскому океану — их дипломатической поддержкой.

Не от этого ли кошмара окончательно свихнулся король Георг III (рис. 50)?

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 50. Георг III, Король Великобритании, Король Ганновера, герцог Брауншвейг-Люнебургский

Однако главная причина происшедшего в 1816 году была всё же не в этом. Народ Великой Тартарии устоял под злобным натиском новых мировых религий (иудаизма, христианства и мусульманства), сохранил нравственную чистоту и веру своих Предков и никогда не позволил бы «червям и саранче» заниматься ростовщичеством и вымогательством, обирать сёла и вводить рабство на своей земле. В стране, которая была самой большой в мире…

К 1812 году стало совершенно ясно, что победить Буонапарте на суше невозможно. Император французов, Король Италии, Протектор Рейнского союза и Медиатор Швейцарской конфедерации поставил на колени всю Европу (за исключением Британии). Кого-то присоединил к Франции, кому-то навязал в правители своих родственников, кого-то заставил присоединиться к континентальной блокаде.

Cui prodest — ищи, кому выгодно. Кто же, в конечном итоге, выиграл в результате победы над Наполеоном и уничтожения Великой Тартарии вместе со всем её населением?

Вне всякого сомнения, Британия.

Или таки семейство Ротшильдов?

Впрочем, перефразируя классика, можно сказать: «Я говорю — Британия, подразумеваю — Ротшильды. Я говорю — Ротшильды, подразумеваю — Британия!». Потому что к 1816 году (после знаменитой биржевой аферы Натана Ротшильда, связанной с битвой под Ватерлоо) Британией завладело вышеупомянутое семейство.

С этого момента в течение почти ста лет Британия правила морями (рис. 51, 52). А Британией правили Ротшильды. И никто им был не указ! Великая Тартария была стёрта с лица земли. Франция – повержена. Россия до конца девятнадцатого века не могла оправиться от нашествия, спровоцированного Александром I. А когда оправилась, Ротшильды устроили ей новые, не менее разрушительные проблемы.

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 51. Расширение Британской империи после уничтожения Великой Тартарии

Загрузка...

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 52. Британская империя

Что касается Наполеона, то после московского пожара он прожил еще девять лет. И умер, едва перешагнув полувековой рубеж (рис. 53). В последние годы жизни его здоровье сильно пошатнулось. Хотя до этого пожара он на него не жаловался. Официальная наука так и не установила причину преждевременной смерти Императора французов. Кто-то думает, что тюремщики отравили его мышьяком. Кто-то считает, что он умер от рака. Кто-то полагает, что и от того, и от другого.

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 53. Смерть Наполеона

Однако очень может быть, что Наполеона постигла судьба хибакуся.

Как выше уже упоминалось, во время атомного взрыва в Хиросиме погибло семьдесят тысяч человек, в Нагасаки — шестьдесят. Но список жертв ядерного удара этим далеко не исчерпывается. Общее количество хибакуся (людей, подвергнувшихся воздействию взрыва), умерших в течение следующих пяти лет от лучевой болезни и других долговременных последствий атомных бомбардировок, составило более двухсот пятидесяти тысяч человек.

***
Суммарная мощность ядерных зарядов, применённых зимой 1816 года по территории Великой Тартарии, выжегших все российские леса и вызвавших трёхлетнюю «ядерную зиму» в Северном полушарии, по расчётам климатологов составила около восьмисот мегатонн. Иначе говоря, сорок тысяч Хиросим. Часть воронок, оставшихся после взрывов и превратившихся в «карстовые» озёра, свидетельствует об использовании не только ядерных, но и термоядерных боеприпасов. Мощностью от одной до десяти мегатонн. Но даже в этом случае, упомянутого количества бомб должно было хватить для гарантированного уничтожения всех населённых пунктов Великой Тартарии. И крупных городов, и маленьких скитов. И больших станиц, и отдельных хуторов. И знатных кремлей, и небольших пограничных острогов.

Вот почему после гибели Великой Тартарии на её территории не возникло несколько менее крупных государств, как это обычно происходит после крушения империй или при распаде больших стран!

Вот почему тартары не подняли дубину народной войны, как это всегда делают Славяне-Арии в случае военного поражения!

Вот почему безкрайние пространства от Урала до Аляски в середине девятнадцатого столетия, когда началось их освоение, оказались практически безлюдными (рис. 54)!

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 54. Валькирия над поверженным воином (худ. К.Васильев)

Подавляющая часть населения Великой Тартарии сгорела в огне атомных взрывов. Чем и объясняется отсутствие останков миллионов погибших. Уцелевшие задохнулись в дыму пожаров или умерли от холода и голода. А также от лучевой болезни и раковых заболеваний. И были преданы очищающему пламени товарищами. Ибо совершение Кроды (отправление к Роду с помощью погребального костра) является святой обязанностью и священным долгом каждого Славянина-Ария по отношению к своим погибшим или умершим собратьям!

При этом самый последний из выживших, понимая, что для него устроить Кроду будет уже некому, мог совершить самосожжение…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *