Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

война 1812 года

Огромная цветущая страна в одночасье была превращена в радиоактивное пепелище. И оставалась им долгие годы. Но годы шли. На месте сгоревших лесов поднялась тайга. Воронки превратились в озёра. А большая часть радиоактивных изотопов распалась.

Радиоактивный фон в эпицентре ядерного взрыва недолго остаётся высоким, т.к. основные изотопы довольно быстро распадаются. Активность Цезия-137 падает в два раза за тридцать лет, Стронция-90 — за двадцать девять, Кобальта-60 — за пять лет, Йода-131 — за восемь дней.

Вот почему освоение безкрайних пространств от Урала до Аляски началось только в середине девятнадцатого столетия. Когда радиоактивный фон снизился, наконец, до безопасного уровня. Но даже полвека спустя переселенцы не рисковали приближаться к странным круглым озёрам, неизвестно отчего образовавшимся в самых удобных для заселения местах. И дали этим озёрам совершенно бессмысленные имена — Адово озеро, Шайтан-озеро, Чёртово озеро, Мёртвое озеро и т.п.

Инициировав применение атомной бомбы против Наполеона, и убедившись в необычайной эффективности данного оружия, инициаторы его применения сумели убедить тех, кто им обладал, использовать его снова. Против своего главного врага — Великой Славяно-Арийской державы. Потому что никаким другим способом сокрушить её было нельзя…

***
Итак. Сложим разрозненные факты воедино.

В 1816 году в Северном полушарии началась «ядерная зима», продлившаяся три года. Незадолго до этого самое большое государство мира исчезло с лица Земли вместе со всем своим населением. При этом сгорели все российские леса. И появилось множество странных круглых впадин и «карстовых» озёр. Повторное заселение опустевших земель началось лишь через полстолетия. А любые упоминания о Великой Тартарии и тартарах были запрещены.

Что же произошло?

Если отбросить все невозможные гипотезы, то оставшаяся, как бы ни была мала её вероятность, и есть истина.

Земли Тарха и Тары были подвергнуты массированной атомной бомбардировке.

Но в девятнадцатом веке, ни Россия, ни Британия, ещё не обладали ядерным оружием. И применить его не могли. Так кто же его применил?

Никаких попаданцев.

Загрузка...

Annuit coeptis – предприятия договорились – как сказали бы древние римляне (рис. 55).

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 55. Annuit coeptis

По просьбе тех, у кого имеется контакт с самой верхней частью пирамиды, Великая Славяно-Арийская держава была уничтожена теми, кто находится выше и наблюдает за происходящим…

Что же касается 1812 года, то в память о нём была учреждена серебряная медаль. Одинаковая для всех. И для ополченцев, и для солдат, и для генералов. Сначала на аверсе хотели поместить профиль царствующего Государя и Самодержца, как всегда делалось в таких случаях ранее, но Александр I Благословенный приказал сделать другое изображение (рис. 56). И выбить слова из псалма Давида: «Не нам, не нам, а имени твоему»…

Кто уничтожил Тартарию и Наполеона? Загадочная война 1812 года

Рис. 56. Памятная медаль «1812 год»

P.S. Скептически настроенный читатель может подумать, что автор изложил в данной статье сюжет своего очередного романа в жанре альтернативной истории. Вынужден его разочаровать. Альтернативную историю нынче преподают в школах и университетах. И транслируют по зомбоящику. А о том, что творилось в мире на самом деле, мы только начинаем узнавать.

Источник

Читайте также: Карты 16, 17, 18 веков — Великая Тартария и глобальные изменения континентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *