Невероятная гипотеза — Все живые организмы – это искусственно созданные биороботы Часть3

биороботы

В предыдущей статье «Невероятная гипотеза — Все живые организмы – это искусственные биоинженерные проекты Часть 2» уже говорилось о том, что все живые организмы – это искусственно созданные биороботы.

Те кто читал об этом, согласятся, что к разнообразию живых организмов причастна не мутация в процессе эволюции, а скорее всего разум какого-то инженера-механика или программиста и проектировщика, а может и работа всех этих людей в совокупности. Если вас заинтересовала эта тема, то продолжим серию статей.

Автор этой статьи высказывает исключительно свое мнение. Ведь он видит этот процесс по своему.
Авторов биоинженерных проектов большое количество. И каждый из них обладает своим индивидуальным почерком. Часто он не безупречны и далеки от идеала, содержащие ошибки и просчеты.

Кто является этими инженерами и программистами? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, ведь все зависит от отношения каждого к религии и вере в целом. Возможно, они являются духами-управителями Земли (из язычества и мифологии), а может и помощниками самого Творца. Как вариант, если не углубляться в эзотерику, они являются высокоразвитыми инопланетными цивилизациями, что способны проводить незаметные для их жителей эксперименты на планетах, что подходят для биологической жизни.

Например, заселяют новых особей после глобальных катастроф, переворотов оси, потопов и расширений Земли. Либо по-средством информационной передачи на уровне ДНК, программируют ее на появление новых видов (исследования П.Горяева – как верхушка айсберга этой темы). Версий можно строить множество. Ну, а пока перейдем к очередным наблюдениям разумного подхода в строении и поведении представителей флоры и фауны.

Яичная змея. Dasypeltis scabra

Загрузка...

биороботы

Очень мало других змей разделяют диетические пристрастия этого изумительного вида. Как правило, яичная змея наиболее активна ночью, днем она прячется в укромных местах под камнями и поваленными деревьями. Ночью эти змеи охотятся главным образом на яйца ткачика. Они очень приспособлены к ползанию по деревьям, чтобы добраться до птичьих гнезд. Змеи пробуют яйца языком, чтобы проверить, испорчены они или нет. Это важно, поскольку они не смогут выплюнуть испорченное яйцо, если проглотили его.

Найдя свежее яйцо, змея захватывает его своими кольцами и медленно натягивает на него свою пасть. Когда яйцо окажется в теле змеи, оно проходит дальше, через горло, пока не встретится с несколькими конструкциями, похожими на зубы, прикрепленные к позвоночнику. Эти выступы прокалывают яйцо, когда змея проделывает несколько резких движений головой в сторону. Содержимое яйца выливается из скорлупы и переваривается. Пустая скорлупа расплющивается и изрыгается из тела. Способность иметь дело со скорлупой — редкая среди змей.
Яичная змея может проглотить яйцо размером в три раза больше ее головы.

Эволюционисты скажут, что этот вид змей вырастили у себя внутри пищевода зубы для раскалывания, разрезания яиц. Якобы вершина эволюции, человек у себя не может вырастить новые зубы на месте поврежденных, а здесь какая-то змея взяла и вырастила их у себя в пищеводе. И вообще, почему этот вид змей решил питаться одними яйцами? Если выразиться иначе, то данная ниша в пищевой цепочке змей была не занята – ее заполнили созданием модифицированного организма, приспособленного для питания именно яйцами птиц.
***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *