Загадочный Апокриф — книга Еноха описывает прибытие инопланетян

                Енох (Метатрон) получил персональное рабочее место и место для отдыха. Перед его креслом находился пульт с индикаторными лампочками, картой звездного неба. Метатрон слышит голос из динамика («ракии»). Командир сообщает экипажу, что назначил его своим посыльным и что все нижестоящие члены экипажа, кроме восьми главных его заместителей, обязаны выполнять передающиеся через Метатрона распоряжения. Обратите внимание, что все эти «восемь владык», как и командир, называются «яхве». Кроме этого Метатрону поручили следить за порядком в буфете и во всем корабле.

             « И в час, когда настало время говорить «Свят!» Господу, исходил бурный ветер и падал на лагерь колесницы, и внутри его поднималась большая буря… Одновременно тысячи тысяч из них превращались в огненные стрелы. Тысячи тысяч превращались в факелы…И затем возвращались они снова в прежний вид и образ, в котором страх от владык каждый час пред ними. Они внимание на себя направляли, чтобы все время петь…»

              При команде «Зажигание» командир поворачивал ключ. Из дюз корабля вырывались струи газов и падали на стартовую площадку. Вздымались клубы пыли и дыма. Из дюз вырывались струи огня. После удачного старта команда начинала ликовать, петь, кричать что-то вроде «Ура!».

Загрузка...

            «Во время, когда обслуживающие ангелы говорили «Свят!», в Его порядке перед Господом выходили слуги Его трона, обслуга Его великолепия. И в момент, когда они не говорили «Свят!» в Его порядке, выходил поглощающий огонь из мизинца Господа…»

Загадочный Апокриф - книга Еноха описывает прибытие инопланетян

             Енох был очень наблюдателен и очень точно описал процесс проверки агрегатов корабля.  В случае исправной работы того или иного агрегата ответственный за него говорил что-то вроде « К пуску готов!». Если агрегат был неисправен, командир нажимал кнопку, и на пульте загоралась сигнальная лампочка.

            «Вначале я сидел на большом троне  и считал всех Сынов Неба, обслугу неба… И в это время  вошел Ахер, посмотрел на вид Меркабы, направил свои глаза на меня, испугался, и душа его была потрясена так, что чуть не выскочила из него от страха, испуга и благоговения передо мной, когда он увидел меня, сидящем на троне , как владыку… В то время он открыл уста и сказал: «Определенно, в небе две власти». Тотчас же раздался Божий голос с неба из колесницы и сказал: «Пошел вон, изменивший сын, внешний Ахер!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *